贵族世界杯-那么风、马和?

贵族世界杯-那么风、马和?

在南北长2公里的陡峭峻险的红砂岩悬崖上,石窟神龛鳞次栉比,栈道凌空,雄伟壮观。2010年,美国海军打算在30年的采购周期,将以400亿美元来购买55艘濒海战斗舰,海军代理部长肖恩斯塔克利估计,购买一艘濒海战斗舰的平均成本将在4.3亿至4.4亿美元之间,但是根据一个预算分析,在2011财年,单位成本为18亿美元。同时也证明,银雀山出土的孙子书不止十三篇。Sandro整套蓝色的西装对比契合周冬雨前段时间走的休闲复古道路,水蓝色对比合适夏日,看起来非常清新,归于强推色系之一~(这鞋子如同有点大)感受周冬雨很拿手和各种单品调配粉色,每次都能适可而止,夏天也该给高跟鞋换个色彩了哦。

我院学生在全国职业院校技能大赛中再获佳绩

发布时间:2018年05月31日  浏览:

   

 

获高职组护理技能赛项个人二等奖

 

获高职组电子商务技能赛项团体二等奖

 

获高职组移动互联网应用软件开发赛项团体三等奖

 

获高职组光伏电子工程的设计与实施赛项团体三等奖

 

日前,2018年全国职业院校技能大赛各赛项相继开赛。在本届大赛中,我院共有17名学生代表湖北省参赛,在所参加的6个赛项中全部获奖,共获二等奖2个、三等奖5个,获奖数量居全省高职院校前列。

528日至30日,全国职业院校技能大赛高职组护理技能赛项在重庆医药高等专科学校举行,医学院学生孟曾会凭借扎实的专业技能和良好的心理素质,一举夺得个人二等奖,这也是我省高职院校在此赛项中获得的最高奖项。

522日至24日,2018年全国职业院校技能大赛中职组护理技能赛项在南通卫生高等职业技术学校举行,理工中专护理专业学生刘玉霖、胡庆与来自全国各地的157名选手同台竞技,双双获得个人三等奖。理工中专是我省此赛项唯一获奖学校。

511日,全国职业院校技能大赛高职组电子商务技能赛项在天津商务职业学院举行,由计算机科学技术学院学生李科君、陈欢、郭玉春、师燕组成的代表队团结协作、顽强拼搏,获得团体二等奖。

此外,在高职组移动互联网应用软件开发赛项中,由计算机科学技术学院学生王国翔、于传成、陈德周组成的代表队获得团体三等奖;在高职组光伏电子工程的设计与实施赛项中,由机械电子工程学院学生黄胡林、熊湖民、邹浩组成的代表队获得团体三等奖;在高职组物联网应用技术赛项中,由机械电子工程学院学生张梦琴、肖列、陈梁组成的代表队获得团体三等奖。

全国职业院校技能大赛由教育部发起组织,是专业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大、联合主办部门最全的国家级职业院校技能赛事。