贵族世界杯-红色的西洋建筑在绿荫掩映下尽显韵味

贵族世界杯-红色的西洋建筑在绿荫掩映下尽显韵味

货运运力(按照可用货运吨公里计算)同比增长5.2%。随着海南旅游业的蓬勃发展,饭店业发展也较快,目前海南酒店业发展城呈现出八大趋势,希望国内外知名酒店管理集团和品牌进驻海南,积极投资旅游住宿业建设,共同将海南旅游这张“金字招牌”在全世界打得更加响亮。长沙棕编初为鲜棕榈叶编织,因易枯变形,艺人进行改进,将鲜叶进行处理,经久不变,色彩鲜明,形态更为逼真。

“手舞心灵 与爱同行”手语操大赛举行

发布时间:2018年05月28日  浏览:

   

 

 

 

 

525日晚,由心理健康教育中心主办的手舞心灵 与爱同行手语操大赛在文化艺术中心精彩上演,全院共10支代表队参加本次比赛。

大赛在《我的未来不是梦》中拉开序幕,参赛选手精神饱满、队列整齐、动作利落。《小幸运》《祈祷》《国家》《喜欢你》《爱的就是你》《明天会更好》等节目,将手语与演唱、舞蹈、朗诵、情景剧等元素相互交融,勾勒出了绚丽的心理世界,充分展示了我院学生的青春与活力。

手语操大赛是我院2018年心理健康月系列活动之一,旨在引导广大学生关注心理健康,提高自身心理素质,以积极进取的精神面貌投入到学习和生活中去。