贵族世界杯-有身边的人不太支撑

参赛作品可发至邮箱(zhuocunyinghua@163.com),参赛日期截止到5月10日。尽管目前美国、加拿大和其他国家都正在将注意力转向拥有丰富资源和新辟商业航线的北冰洋海域,但现实是美国目前所拥有的破冰船仅为2艘。套路都一样但都很抓人从《欢乐颂》到《楚乔传》等热播的爆款剧,我们几乎可以发现编剧的套路,都是一样的狗血,但都很抓人。争取新的出海口,就是争取新的发展机遇。

我院入选湖北省首批网络安全人才培养基地

发布时间:2017年12月13日  浏览:

   

 

 

1212日,湖北省信息安全校企合作联盟年会在武汉举行。会上,仙桃职院等12所具有代表性的高职院校被省教育厅确定为“湖北省首批网络安全人才培养基地”。

该基地是全国唯一中央支持的网络安全人才与创新基地,由思科公司提供持续更新的课程资源、教学软件、在线学习云平台和仿真软件,以提升在校学生的网络安全实践能力。这将为我院与企业开展深度合作、加快网络安全人才培养、推动计算机类专业持续发展提供有利条件。

湖北省信息安全校企合作联盟成立于2016年,现有成员单位71家,是湖北省职业院校计算机专业校企合作影响力最大的平台。