贵族世界杯-有身边的人不太支撑

10Bit发色数量,能够呈现10.7亿种色彩,达到专业图像设计显示器的标准。在全国新技术教学应用及中小学创新课堂观摩活动中,连续六次获得佳绩。ViSENZE是新加坡一家专注于视觉搜索和图像识别技术的人工智能公司。

我院入选湖北省首批网络安全人才培养基地

发布时间:2017年12月13日  浏览:

   

 

 

1212日,湖北省信息安全校企合作联盟年会在武汉举行。会上,仙桃职院等12所具有代表性的高职院校被省教育厅确定为“湖北省首批网络安全人才培养基地”。

该基地是全国唯一中央支持的网络安全人才与创新基地,由思科公司提供持续更新的课程资源、教学软件、在线学习云平台和仿真软件,以提升在校学生的网络安全实践能力。这将为我院与企业开展深度合作、加快网络安全人才培养、推动计算机类专业持续发展提供有利条件。

湖北省信息安全校企合作联盟成立于2016年,现有成员单位71家,是湖北省职业院校计算机专业校企合作影响力最大的平台。