贵族世界杯-支付旅游费用10%的违约金

这学期,我还要给他报一个小升初面谈培训班,因为考前冲刺、应试技巧也是很重要的。●内置式逃生装置:开启装置隐藏在小孔中,需要用钥匙之类的辅助工具插进去拨动才能打开,相对来说操作比较复杂。初赛于每年的3月上、中旬举办,分地区以中小学或培训机构等成建制单位集体报名参与,并由各参赛单位选拔出40%成绩优良的学生参与每年4月下旬在各地举办的复赛,决赛于每年的7月底或8月初在新加坡举办,决赛的参赛学生将在复赛获得二等奖以上的学生中选拔。4、行驶过程中遇特殊情况,需紧急停车如本文开头提到的特殊情况:乘客被司机困在车内,车辆还在继续行驶中。

我院学生获全国高师高职师范生语文教学展示二等奖

发布时间:2017年10月17日  浏览:

   

 

1013日,中国高等教育学会语文教育专业委员会2017“小学语文教师培养”课程建设与教学改革学术研讨会暨全国高师高职师范生语文教学展示在湖北第二师范学院落下帷幕,教育学院4名师生参会交流,学生吴娅玲、白若锦获二等奖,尹爱荣、熊敏获优秀指导教师奖。

本次活动由中国高等教育学会语文教育专业委员会主办,来自全国各地的176所开办了小学教育专业的本专科院校代表参与研讨,192名本专科师范生进行了小学语文教学的现场展示。我院学生白若锦、吴娅玲分别展示了《狼牙山五壮士》和《精彩极了和糟糕透了》两篇课文的片段教学,以富于创意的教学设计和流畅的表达,获得了评委的一致肯定,展现了我院小学教育专业学生扎实的专业技能。