贵族世界杯-黑龙江的雪乡

2、关于受众简书是最大的年轻人写作社交社区。但新车的天窗大小同旧款车型一致,还是没有配备全景天窗。2。可是由于从小承受了“谦善使人前进,自豪使人落后”的观念,表现出来的好像永久都不满足,乃至是轻视和轻视。

我院开展系列活动喜迎十九大

发布时间:2017年10月13日  浏览:

   

 

近日,我院组织开展系列活动,唱响主旋律,弘扬正能量,激励广大师生以锐意进取、奋发有为的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

开展“我和党旗、国旗合个影”活动。通过各类网络平台征集照片,生动展示了广大师生良好的精神状态,抒发了广大师生对党和祖国的深厚感情。

开展主题团日活动。围绕“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”这一主题,组织学生畅谈五年来祖国日新月异的变化,激励广大学生坚定理想信念,信党爱党跟党走。

开展手抄报黑板报展评活动。组织学生精心设计手抄报和黑板报,利用文字、图画等形式讴歌伟大的党、伟大的祖国、伟大的时代,展现了广大学生喜迎十九大的喜悦心情。