贵族世界杯-至十五夜烧楮衣冠

目前洪水已退但灾后重建、恢复生产生活等工作仍在进行,依然亟需支援。咱们正在建造新机场,能从我国那里借钱。在很多商业模式被诟病为抄袭的时候,周鸿?开创的免费安全时代可以说是当时互联网大时代中为数不多的中国特色。黟(音“衣”)县,是古徽州六县之一,位于黄山风景区西南麓。

2017级新生心理普查工作圆满完成

发布时间:2017年09月28日  浏览:

   

 

 

近日,我院组织开展2017级新生心理普查工作,了解2017级新生心理状况,为有针对性地开展心理健康教育工作提供支撑。

本次普查历时两周,采用专业普查工具《SCL-90症状自评量表》,采取集中上机、网络答题等形式开展。普查工作结束后,心理健康教育中心将根据心理普查结果开展跟踪回访、心理咨询、心理辅导等心理危机干预工作,并组织团体辅导、专题讲座等多种活动,有效提升学生的心理素质,积极引导学生健康成才。

与此同时,心理健康教育中心组织开展"心理健康开放周"活动,组织新生参观心理健康教育中心,讲解有关心理咨询的知识、服务流程、各场地的功用及内部设施的使用方法等。在参观中,同学们观看了心理健康教育宣传片,亲身体验沙盘游戏、宣泄工具和音乐放松椅,对心理健康教育有了更直观、更感性的认识。