贵族世界杯-至十五夜烧楮衣冠

在阿里眼中,王兴是“不听话”的投资对象。拍摄地平均海拔高达5000米,最高海拔6700米,创华语电影史上拍摄地海拔最高纪录,也是中国电影人首次探秘五大无人区。而T3挑战赛,从一开始就是纯粹的非商业比赛,为的是“无兄弟不越野”的团队精神,也是竞技与挑战的越野运动精神。

2017级新生心理普查工作圆满完成

发布时间:2017年09月28日  浏览:

   

 

 

近日,我院组织开展2017级新生心理普查工作,了解2017级新生心理状况,为有针对性地开展心理健康教育工作提供支撑。

本次普查历时两周,采用专业普查工具《SCL-90症状自评量表》,采取集中上机、网络答题等形式开展。普查工作结束后,心理健康教育中心将根据心理普查结果开展跟踪回访、心理咨询、心理辅导等心理危机干预工作,并组织团体辅导、专题讲座等多种活动,有效提升学生的心理素质,积极引导学生健康成才。

与此同时,心理健康教育中心组织开展"心理健康开放周"活动,组织新生参观心理健康教育中心,讲解有关心理咨询的知识、服务流程、各场地的功用及内部设施的使用方法等。在参观中,同学们观看了心理健康教育宣传片,亲身体验沙盘游戏、宣泄工具和音乐放松椅,对心理健康教育有了更直观、更感性的认识。