贵族世界杯-一等兵缀二枚

贵族世界杯-一等兵缀二枚

/pp签订中苏条约刚于1月30日基本谈妥,斯大林立即给金日成南下开了绿灯。④为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息。不过,从目前的股价来看,乐视网还不必担心这一风险。

我院开展少数民族学生入学教育

发布时间:2017年09月26日  浏览:

   

 

925日下午,我院在学术交流中心举办少数民族学生入学教育。副院长谢从堂、学工处处长周俊、新疆教育厅内派教师王丽珍、木丹古力•乌满尔江及少数民族学生专职辅导员参加活动。

活动中,王丽珍以“坚定前行 灿烂人生”为主题,分别从“我爱我的国家”“我要做最好的自己”“新疆在进步”“时代对我们的要求”等四个方面,讲述了党和国家对少数民族学生的关心,阐释了宗教极端思想的本质和危害,并鼓励少数民族学生珍惜时间、努力学习、掌握本领,立志成才。

谢丛堂寄语少数民族学生,希望他们爱国爱校、遵纪守法、勤奋学习、提升自我,早日成长为一名有理想、有抱负、有才干的合格大学生。