贵族世界杯-小袁双手指甲发炎肿胀

平等地讲述中西故事,是曾晓文提出的文学观点,而她的创作是对这一观点的具象表达。美团外卖曾宣称外卖日订单量超过1200万单,以美团日订单量1200万算,每单补贴1.5元计算,美团一年仅外卖补贴超过54亿元。丁宁原教授致答谢词嘉宾合影北京卢沟桥抗日战争纪念馆,丁晓纪在抗战英烈刘震东将军的祭奠文字前,祭奠外公编者按:丁晓纪,北京师范大学高级工程师,系抗日爱国将领刘震东烈士外孙。这个表态给业界留下很多想象空间。

我院举行精准扶贫工作经验交流会

发布时间:2017年09月20日  浏览:

   

 

919上午,我院在精准扶贫驻点村——三伏潭镇丰口头村举行精准扶贫工作经验交流会,交流情况,查找问题,明确措施,进一步推进精准扶贫工作。三伏潭镇镇长陈吉,院长李立勇等学院领导,精准扶贫工作专班成员及对口帮扶干部参加会议。

交流会上,精准扶贫工作专班负责人介绍了相关情况,对存在的问题进行了分析,详细介绍了相关扶贫政策,提出了后续工作措施。对口帮扶干部结合帮扶对象情况,分别介绍了帮扶做法和经验,并对继续落实帮扶工作提出了意见和建议。

李立勇指出,精准扶贫工作开展以来,我院工作专班和帮扶干部精准摸情况,积极争项目,扎实办产业,全力扶持帮扶对象增收脱贫,取得了一定的成效。李立勇要求,要进一步强化工作措施,强力推进精准扶贫工作。要高政治站位,进一步增强大局意识和责任意识,全力以赴地抓好各项工作的落实。要真感情帮扶,产业扶持一户一策,政策保障一人一策,努力帮助帮扶对象解决生产生活中的问题和困难,把党和政府的温暖切实送到群众心里。要深功夫攻坚,对扶贫工作要细心、耐心、精心,采取各种措施壮大集体经济,进一步增强村集体自身造血功能。

自精准扶贫工作开展以来,我院对照一有两不愁四保障”“五通五有五万元等工作要求,积极筹措资金,发挥自身优势,修建通村公路,修缮灌溉沟渠,发展大棚种植,并着力落实危房改造、医疗救助、教育扶持等措施,变输血为造血,不断拓宽村集体和帮扶对象的脱贫致富途径。