贵族世界杯-一会儿就掩入五彩的湖水倒影里

之前三星官方就曾经对外宣布他们将把英语版语音助手Bixby推迟到刘月底推出。而他觉得最大的荣誉是,2014年10月,他作为空军仅有底层代表参与古田三军政工会,当面承受首领的教导。7月22日飞行量创历史新高,为15181班。08-11统计局:7月份CPI同比上涨1.4%,环比微涨0.1%财经国家统计局今日发布数据显示,2017年7月份全国居民消费价格指数(CPI)环比上涨0.1%,同比上涨1.4%。

湖北师大领导看望小学教育专业专本联合培养学生

发布时间:2017年09月19日  浏览:

   

 

918上午,湖北师范大学副校长王赛玉、教务处处长陈强、教育科学学院党总支书记徐明波等看望2017级小学教育专业专本联合培养学生。院长李立勇、党委委员陈伟及教育学院负责人一同看望。

陈强、徐明波分别介绍了湖北师范大学的办学情况和教育科学学院的优势和特色,并详细地解答了同学们提出的问题,希望两校着眼培养高素质应用型人才,进一步加强沟通协作,实现课程对接、资源共享,为同学们顺利进入湖北师大学习奠定扎实的基础。

根据省教育厅有关工作要求,我院与湖北师大在人才培养方案制订、教育教学资源共享等方面精心安排、认真实施,确保专本联合培养试点工作扎实推进。