贵族世界杯-不断培养绿色消费文化

美的格力等家电“大佬”曾赶来“拜师学艺”大佬的眼光总是敏锐的。09-06两鬓斑白提示肝火旺从头发症状可看肝脏健康健康人体肝脏功能是否正常,是会直接影响到我们的身体健康的。09-05准爸爸郭富城休闲装亮相见镜头躲助理背后娱乐近日,准爸爸郭富城现身上海虹桥机场。目前,广汽丰田已完成全年销量目标的69%,照此增长趋势来看,企业顺利完成年销目标应不成问题。

2017级新生军训会操暨开学典礼隆重举行

发布时间:2017年09月18日  浏览:

   

分列式

军体拳表演

旗语表演

颁发标兵连队奖牌

赠送锦旗

副市长曾伟昕讲话 

刘孟斌大校讲话

湖北师范大学副校长王赛玉讲话 

院长李立勇讲话

 教师代表任国锋发言

新生代表罗鑫奥发言

 

918上午,我院2017级新生军训会操暨开学典礼在田径运动场隆重举行。市人武部部长傅志阳、市人民政府副市长曾伟昕、海军工程大学电气工程学院副政委刘孟斌大校、电气工程学院研究生管理大队大队长叶利民大校、湖北师范大学副校长王赛玉、市体育局局长郭金亮、市卫计委副主任雷本淼、市教育局副局长舒方旭、合作办学单位主要负责人、院长李立勇等学院领导出席典礼。

上午8点半,军训会操正式拉开帷幕。院长李立勇检阅学生军训方队,分列式、军体拳表演、旗语表演依次进行。各方队精神饱满、步伐整齐、口号嘹亮,展示了为期两周的军训成果。会操表演结束后,出席典礼的领导向军训标兵连队和优秀组织单位颁发奖牌,副院长罗功宇向海军工程大学赠送铁骨铮铮彰海军军魂,亦师亦友显教官风范锦旗,党委委员、工会主席王浩作军训总结讲话。

开学典礼上,副市长曾伟昕介绍了仙桃人文历史和经济社会发展情况,希望全体新生定好目标、明确方向、做好规划,勤于钻研、刻苦学习,不虚度时光、不害怕吃苦,积极参加各种活动,着力磨砺提高自己,利用在校关键三年,踏上更高发展平台,努力超越自我,不断实现自身价值。

海军工程大学电气工程学院副政委刘孟斌大校在讲话时表示,希望同学们继续发扬军训中培养的好思想好作风好品质,倍加珍惜来之不易的学习机会,倍加珍惜学校提供的良好条件,勤奋学习,积极进取,不断取得新进步,创造新业绩,努力使自己成为德技双全、全面发展的技术技能人才,自觉承担起时代赋予的光荣使命,为实现中国梦贡献自己的力量。

湖北师范大学副校长王赛玉介绍了湖北师范大学办学情况。她表示,小学教育专业专本联合培养项目的稳步推进,标志着两校在打通职业教育上升通道、构建立交桥式人才培养体系、培养高层次技术技能人才等方面迈出了坚实的步伐,希望小学教育专业的同学们尽快适应大学生活,珍惜学习机会,严格要求自己,让大学生活不留遗憾。

在外学习的党委书记郭百高致信全体新生,勉励同学们始终恪守立德正身、笃学尚能的校训,始终弘扬勤奋严谨、知行合一的学风,始终践行核心价值观,心怀大爱,爱党爱国,敬亲爱友,尊师爱校,心向大美,向善进发,向美靠拢,抒写美篇,做一名品学兼优的中国特色社会主义的大学生。

院长李立勇寄语全体新生,要对自我负责,珍惜大好年华,在学习实训、体育锻炼、志愿服务等方面多下功夫,把大学三年安排得丰富多彩,不断提升未来的竞争力。要为自己规划,每天坚持做好一件事,在课堂上主动发言,踊跃参加各种活动,自觉加强体育锻炼,争取三年之后成功实现技能与情商的双向提高。要重自身修养,学会与人相处,尊重师长,关爱同学,遵守公德,成为一个内心纯净、品德高尚、幸福指数高的人。

教师代表任国锋在发言中表示,全体教师将努力做同学们的好老师、好朋友,为同学们搭建传递知识的桥梁,铺设走向成功的跑道,挽起沟通情感的纽带,打造遮风挡雨的港湾,为同学们的发展倾心尽力。

新生代表罗鑫奥在发言中表示,要用立德正身、笃学尚能的校训规范言行,用先知先觉、创新创优的校风引领成长,用勤奋严谨、知行合一的学风掌握技能,用乐教善育、精益求精的教风锤炼品德,努力把自己造就成为社会有用之才。