贵族世界杯-生日差了五天

09-06贺州一个新开的景点承包了广西所有的美景旅游贺州新开的这么一个园博园景区,根据自然山水资源,将广西所有景观都呈现于此。记者查阅材料发现,周游费可追溯到上世纪90年代,在大哥大时期就现已发生。记者发现,依托互联网,从“线上”到“线下”,制售各类证书的“生意”正做得炽热。仔细一想,这并不奇怪。

我院开展精准扶贫走访慰问活动

发布时间:2017年07月21日  浏览:

   

党委书记郭百高慰问帮扶对象

 

院长李立勇与帮扶对象交流

 

近日,党委书记郭百高、院长李立勇等来到我院精准扶贫工作联系点——三伏潭镇丰口头村,走访慰问精准扶贫帮扶对象。

在帮扶对象家中,郭百高、李立勇详细了解他们的生产、生活等方面的情况,鼓励他们增强信心、自力更生、早日脱贫。帮扶对象纷纷表示,要在学院的帮助和自己的努力下,争取早日甩掉贫穷的“帽子”。

郭百高、李立勇要求学院精准扶贫工作队不断拓宽扶贫渠道,做实做细扶贫工作,积极争取相关部门的支持,确保精准扶贫工作取得新的成效。