贵族世界杯-但有一有些孩子在这一阶段性发育过快

贵族世界杯-但有一有些孩子在这一阶段性发育过快

丁巨胜这样评价嘉峪关市:一动一静,一新一旧,相辅相成发展成为嘉峪关市独特优越的旅游资源。丁巨胜表示,嘉峪关市目前致力于工业化转型升级,比如原来生产板材和不锈钢,现在随着钢材设备的变化,也增加了各种有色建筑材料等。记者8月31日从携程、去哪儿、驴妈妈等在线旅游企业获悉,暑期刚刚进入尾声,国庆中秋假期期间的出境游、国内游就已进入预订高峰,出游价格同比总体平稳,热门线路较淡季涨幅明显。甚至还有人提醒他,万一桥车驾驶员岗位没有选取指标,考得再好也没用。

我院召开现代学徒制教学改革研讨会

发布时间:2017年03月13日  浏览:

   

 

 

310日下午,我院在富士和机械(湖北)有限公司召开现代学徒制教学改革研讨会,与企业共同研讨以校企双主体育人、教师师傅双导师教学为突破口,提高技术技能人才培养质量。院长李立勇、富士和机械(湖北)有限公司副总经理徐聪明、副院长谢从堂出席研讨会,企业工程师代表、机械电子工程学院师生代表参加研讨。

会上,徐聪明介绍了企业发展情况,机电一体化专业负责人汇报了现代学徒制人才培养方案,校企与会人员围绕课程体系构建、课程内容开发、教学安排等方面进行了深入的讨论。

李立勇强调,要高度重视、全力推进现代学徒制试点工作,进一步强化校企融合、工学结合,把课堂建在工厂,融企业文化于课堂,实现校企一体化育人、全过程育人,体现双主体、双导师、双身份、双环境、双考核特质。要根据试点要求,结合企业实际,建立健全严格的教学管理运行机制、严谨的考核评价机制和严密的质量保证体系,在人才培养方案上再设计,师徒身份上再确立,课程任务分解上再明确,各项管理办法再完善,突出工作重点,明确工作目标,细化工作任务,校企协同推进,确保各项工作落到实处、取得实效。