贵族世界杯-但有一有些孩子在这一阶段性发育过快

按照保险条款,如果用户在骑行期间发生意外并造成人身伤害,可以获得最高5000元的意外医疗理赔;如果意外身故或残疾,最高赔付为50万元。我倒是喜欢KitKat抹茶朱古力威化饼,每逢去香港和日本都会买。能量充分释放需要一个过程,主震后一般都有余震发生,但余震也有强有弱,比较小的余震只能引起轻微的地面震动,不容易引发灾害,而强余震则很可能引发受损建筑物的进一步破坏或倒塌,造成新的伤亡。

我院召开现代学徒制教学改革研讨会

发布时间:2017年03月13日  浏览:

   

 

 

310日下午,我院在富士和机械(湖北)有限公司召开现代学徒制教学改革研讨会,与企业共同研讨以校企双主体育人、教师师傅双导师教学为突破口,提高技术技能人才培养质量。院长李立勇、富士和机械(湖北)有限公司副总经理徐聪明、副院长谢从堂出席研讨会,企业工程师代表、机械电子工程学院师生代表参加研讨。

会上,徐聪明介绍了企业发展情况,机电一体化专业负责人汇报了现代学徒制人才培养方案,校企与会人员围绕课程体系构建、课程内容开发、教学安排等方面进行了深入的讨论。

李立勇强调,要高度重视、全力推进现代学徒制试点工作,进一步强化校企融合、工学结合,把课堂建在工厂,融企业文化于课堂,实现校企一体化育人、全过程育人,体现双主体、双导师、双身份、双环境、双考核特质。要根据试点要求,结合企业实际,建立健全严格的教学管理运行机制、严谨的考核评价机制和严密的质量保证体系,在人才培养方案上再设计,师徒身份上再确立,课程任务分解上再明确,各项管理办法再完善,突出工作重点,明确工作目标,细化工作任务,校企协同推进,确保各项工作落到实处、取得实效。