贵族世界杯-不仅能给人们带来骑行便利

参与抢救的项医生,当天上半夜连开五台手术,只睡了3个小时。有则典故:刘邦与群臣议论诸将之能,刘邦问,我可以带多少兵?”韩信说,能带十万。啥时分读,谁来读,读啥,怎样读……在当天下午举办的科学早教30人论坛上,与会专家学者为咱们回答了亲子阅览在科学早教中的效果。

我院举行2016年国家奖助学金发放仪式

发布时间:2017年03月08日  浏览:

   

 

 

       

 

37日上午,我院举行2016年国家奖助学金发放仪式,启动第十三届桃花文化艺术节。党委书记郭百高、院长李立勇分别为国家奖学金获得者及国家励志奖学金、国家助学金获得者代表颁发荣誉证书和奖助学金。郭百高宣布第十三届桃花文化艺术节开幕。

郭百高希望受奖助的学生感恩自强、刻苦学习、奋发进取,做有理想、有追求的新时代大学生,不辜负国家的帮扶和学院的培养,以优异的成绩回报社会、回报学院。他同时希望广大师生积极参与到桃花文化艺术节的各项活动中来,展示青春风采,激扬青春激情。

根据《省教育厅关于进一步做好家庭经济困难学生认定及奖助学金评审发放工作的通知》精神,本着“公开、公平、公正”的原则,经学生个人申请、二级学院考核推荐、学院审核公示,并报请省教育厅批准,罗敏等5名学生获国家奖学金,292名学生获得国家励志奖学金,2348名学生获得国家助学金,奖助金额共计850.3万元。