贵族世界杯-是全国首个麻纺城

贵族世界杯-是全国首个麻纺城

从北青报记者的实际体验来看,使用的便利性、资费过高、车辆发生事故如何解决、车主与用车人的信用等问题不同程度地存在于不同模式的共享汽车中。10余间独具农家特色的小木屋,配以凉亭、秋千、林间小道等,让“改造”后的生态园焕然一新。最后,校长让大家携起手来,为孩子积极营造一个尊重儿童、顺应天性、面向未来的“教育场”,让孩子在教育场的影响下,自由生长、群星闪耀。

徐德亮:老实做人 踏实做事

发布时间:2017年04月26日  浏览:

   

中国好人候选人、江西省青年志愿服务优秀个人、景德镇市道德模范、景德镇市五一劳动奖章获得者、景德镇市十大优秀青年、乐平市十大杰出青年……这一连串荣誉的获得者有一个共同的名字——徐德亮。

2005年,徐德亮从学院临床医学专业毕业后,以实习生的身份进入乐平市中医医院工作。他十分珍惜这一来之不易的机会,跟着经验丰富的老中医学习诊疗技术,逐渐成长为一名医术精湛、医德高尚的骨科医生,独立主刀完成全髋、半髋关节、肩关节膝关节置换等高难度手术,救治了无数的外伤骨折患者,受到了广大患者的一致好评。

在勤奋工作之余,徐德亮于2008年牵头成立了中医院志愿服务医疗队并担任队长。近10年来,他带领志愿服务队队员开展下乡义诊、送医送药等公益活动,累计诊治1万余人次,免费供药10万多元,其先进事迹多次被国家、省、市级新闻媒体报道,志愿服务队也先后荣获景德镇市学雷锋先进集体称号等称号。今年2月,经乐平市相关领导提议,中医院志愿服务医疗队正式更名为乐平市德亮中医志愿服务队,这也是乐平市第一个以人名命名的志愿者服务队。

回首走过的路,徐德亮对学院的培养始终满怀感激之情,这里是他精彩人生起航的地方,也是他难以割舍的第二故乡。在未来的日子里,徐德亮将秉持“老实做人,踏实做事”的人生信条,以努力和坚持继续书写人生的绚丽篇章。