贵族世界杯-一是降低门店运营成本

07-21上海将增150万停车位停车费适度放宽汽车据悉,《上海市静态交通行业发展“十三五”规划》预期将新增150万个停车泊位。“裸果木只有在花期的时候比较容易辨认,花谢后,很容易和本木猪毛菜混淆。对实施欺凌和暴力的学生,该省学校和家长要进行严肃的批评教育和警示谈话,情节较重的,教育部门、公安机关应参与警示教育。07-19语言文字事业发展报告发布多少人会普通话?教育我国有多少人会普通话?高校开设了多少个外语专业?海外有多少所孔子学院?07-19加载更多京东将天天快递放入黑名单:服务质量太差数码记者了解到,目前京东电商平台的快递服务公司有16家左右,而天天快递于2012年加入,至今已经超过四年。

医学院举办职业规划专题讲座

发布时间:2018年05月17日  浏览:

   

 

 

516日下午,医学院在学术交流中心举办镜湖讲坛,邀请武汉市中心医院急诊科护士长蒋伟为护理专业学生作职业发展规划专题讲座。

蒋伟以护士职业发展现状及规划为题,详细介绍了国内护士职业发展现状和未来发展趋势,并结合自身工作经历,就护理专业学生的就业面向、薪酬待遇、职业发展及男护工作现状等问题与在座学生进行了深入交流。

蒋伟系我院2008届护理专业毕业生,现任湖北省心理学委员会护理心理专业委员会委员、武汉市护理学会男护士委员会主任委员,参与组织武汉地区首届男护士年会等多项大型活动。