贵族世界杯-要说在外观和音质上做的都很出色的

VOOC闪充生态圈我们还注意到一个有意思的现实:OPPO已经围绕VOOC闪充技术,已经打造了VOOC闪充移动电源和车载VOOC闪充,结合VOOC闪充是配置器,实现了坐、卧、行、走无缝隙的VOOC闪充支持。预计于7月5日后来我县启动墙面绘制工作。所推荐的领先版,这是CS752.0L最高配的手动挡车型,而即便是9.88万的手动中配车型,配置上也不输上面的两款车,相比起早两年,这款车已经降价两万了。

宿管人员和保卫人员心理健康知识培训举行

发布时间:2017年12月13日  浏览:

   

 

为进一步做实做细大学生心理健康教育工作,加强大学生心理健康教育网络体系建设,1211日至12日,学工处心理健康教育中心组织宿管人员和保安人员开展心理健康知识培训。

心理健康教育中心主任汪菊娇从宿管人员和保卫人员在大学生心理健康教育工作中的角色和职责入手,介绍了大学生身心发展的特点和常见心理问题的症状表现,强调了宿管人员和保卫人员在大学生心理健康教育和危机干预工作中作为观察员的重要意义,讲解了应对学生心理问题的技巧和方法。

本次培训活动的开展,进一步提高了宿管人员和保卫人员对大学生心理健康教育工作重要性的认识,推动了心理健康教育工作更好地贴近学生、走进宿舍,拓宽了心理健康教育和危机干预工作的新渠道。