贵族世界杯-要说在外观和音质上做的都很出色的

贵族世界杯-要说在外观和音质上做的都很出色的

这些纱线经过牵条、过扣、刷条后将被用于制造夏布。“轰炸机是用炸弹、鱼雷或空地导弹杀伤损坏地上、水面和水下方针的军用飞机。编辑:金典江西安义东方港湾度假村第四届荷花季今开幕?画里安义的千里古村似乎陷入短暂的喧嚣,原来与它一线牵的东方港湾度假村,迎来了第四届“青荷满长埠港湾诗画行”主题荷花季,在为期一个月内,将让南昌周边游客尽享以荷为名义的休闲田园之美。

宿管人员和保卫人员心理健康知识培训举行

发布时间:2017年12月13日  浏览:

   

 

为进一步做实做细大学生心理健康教育工作,加强大学生心理健康教育网络体系建设,1211日至12日,学工处心理健康教育中心组织宿管人员和保安人员开展心理健康知识培训。

心理健康教育中心主任汪菊娇从宿管人员和保卫人员在大学生心理健康教育工作中的角色和职责入手,介绍了大学生身心发展的特点和常见心理问题的症状表现,强调了宿管人员和保卫人员在大学生心理健康教育和危机干预工作中作为观察员的重要意义,讲解了应对学生心理问题的技巧和方法。

本次培训活动的开展,进一步提高了宿管人员和保卫人员对大学生心理健康教育工作重要性的认识,推动了心理健康教育工作更好地贴近学生、走进宿舍,拓宽了心理健康教育和危机干预工作的新渠道。