贵族世界杯-是对孩子教育的重要部分

贵族世界杯-是对孩子教育的重要部分

1998年6月18日,中央军委授予该连“导弹发射先锋连”荣誉称号。现在的法国驻土尔的第705空军基地中流行着一句名言:做一个象让.杜拉斯纳一样的优秀指挥官。盛夏时节,南国深山,夜黑如墨。内容提要:7月17日,历经5个多小时,手捧着采集完毕的252毫升造血干细胞悬液,37岁的索老师露出灿烂的笑容。潘建伟说。

教育学院举行迎新暨国庆联欢晚会

发布时间:2017年09月28日  浏览:

   

 

 

 

 

 

927日晚,教育学院迎新暨国庆联欢晚会在文化艺术中心隆重上演,学子们踏歌而行、逐梦学海,展示了扎实的专业技能。院长李立勇等学院领导与教育学院近千名师生一起观看演出。

晚会在充满青春朝气的《大裙子舞》中拉开帷幕。丑小鸭话剧社的小品《开学第一课》把观众带进了大学课堂,展现了新同学们对大学生活的向往。巧巧手剪纸协会成员在古筝弹奏《渔舟唱晚》中,巧手剪出了各色剪纸作品,让人耳目一新。彝族学生组合黑马王子的《新彝族舞曲》、藏族学生才旺的《心中红》、维吾尔族学生西里扎提的《只是没有如果》,优美的歌声展现了浓浓的民族团结情。歌曲、舞蹈、情景剧,不时引起了现场师生强烈的共鸣,带来了阵阵笑声和掌声。

晚会充分展现了教育学院的专业特色,彰显了教育学院学子的青春与活力。