贵族世界杯-配上缓慢翻书页的声响林林总总

来源:中公教育全国各地2017高考分数线及分数段分布情况目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。去哪玩沙溪,小镇很小,群山环绕,晚上十点就没灯了,被星光环抱,中华田园犬,陪着追星人,不吵嚷。近年来,画里安义以千年古村为主题,打造了一批休闲旅游、农家乐,推动了安义旅游全区域产业链的发展。

计算机科学技术学院举办校园招聘会

发布时间:2017年09月25日  浏览:

   

 

922日,计算机科学技术学院举办校园招聘会,来自北京、上海、武汉等地的10余家企业进校招贤纳才,电子商务、移动应用开发等专业的学生纷纷进场应聘。

招聘现场,即将参加实习的学生们手持制作精美的求职书,根据自己的专业优势、兴趣特长,积极与招聘人员交流,听取招聘单位的介绍和工作建议,主动了解用人单位的情况。经过面试约谈,不少学生在上海网萌网络科技有限公司、北京鹏博士电信传媒集团等多家企业找到了心仪的岗位。

计科院院长蔡中华表示,计科院一直致力于校企深度融合,积极开展人才培养模式改革,不断提高人才培养质量,并与省内外多家公司在大学生创新创业、校外实习实训基地建设等方面进行实质性合作,实现了学生毕业即就业、毕业就创业。