贵族世界杯-配上缓慢翻书页的声响林林总总

贵族世界杯-配上缓慢翻书页的声响林林总总

同时城大已经开始在筹建中文EMBA的校友会,例如我们华南地区校友分会每个月都会组织校友活动,由各个班级轮流承办,以参观校友企业和现场主题分享交流为主,同学们参与活动非常踊跃。根据以往惯例,富士康的iPhone代工厂每次苹果新品正式发布前夕,开始组织、部署、安排新机发往美国。这是动画制作员的比赛。大到智能电视小到智能插座,可以说无所不有。

计算机科学技术学院举办校园招聘会

发布时间:2017年09月25日  浏览:

   

 

922日,计算机科学技术学院举办校园招聘会,来自北京、上海、武汉等地的10余家企业进校招贤纳才,电子商务、移动应用开发等专业的学生纷纷进场应聘。

招聘现场,即将参加实习的学生们手持制作精美的求职书,根据自己的专业优势、兴趣特长,积极与招聘人员交流,听取招聘单位的介绍和工作建议,主动了解用人单位的情况。经过面试约谈,不少学生在上海网萌网络科技有限公司、北京鹏博士电信传媒集团等多家企业找到了心仪的岗位。

计科院院长蔡中华表示,计科院一直致力于校企深度融合,积极开展人才培养模式改革,不断提高人才培养质量,并与省内外多家公司在大学生创新创业、校外实习实训基地建设等方面进行实质性合作,实现了学生毕业即就业、毕业就创业。