贵族世界杯-而业界更关心

刘女士在朋友圈写道,养儿一场不过就是一场一场的离别。3、配置极其丰富。每年一届的“开渔节”舞龙舞狮、焚香饮酒、锣鼓齐鸣、百舸争流等活动丰富多彩,具有浓郁的渔乡风情,也成为滨海旅游的一大看点。

图书馆开展新生入馆教育

发布时间:2017年09月21日  浏览:

   

 

 

图书馆是大学生学习的第二课堂,是大学生拓宽视野、提升自我的重要平台。从919日开始,图书馆以书海导航为主题,组织2017级新生入馆参观,帮助全体新生熟悉图书馆,学会使用丰富的馆藏资源。

活动中,图书馆馆员带领学生实地参观了各楼层书库,讲解图书资源分布、图书借阅流程及相关管理规定,并现场演示了各书库使用流程,帮助同学们了解图书馆信息和服务功能。

图书馆负责人表示,为进一步提高同学们的阅读兴趣,让更多同学关注利用图书馆资源,图书馆将陆续开展读书征文比赛、古典诗词知识竞赛、图书漂流等活动,引导学生尽快融入大学学习生活,倡导学生读书求知、读书明理,助力学院文化校园建设。