贵族世界杯-而业界更关心

贵族世界杯-而业界更关心

液货类:本月,我国对海上丝路沿线地区液货类进出口贸易指数报收于101.82点,环比下跌0.09%,同比上涨12.69%;出口贸易指数报收于119.31点,环比上涨6.07%,同比上涨10.57%;进口贸易指数报收于97.37点,环比下跌1.86%,同比上涨13.37%。随着大数据在企业征信领域的不断渗透,企查查得以脱颖而出。至此,大数据逐渐开始渗透于医疗、能源、通信、零售、金融等行业,推动者产业的不断发展。在投票基础上,按照师德表现、教书育人工作实绩等衡量标准,推选委员会经过充分讨论酝酿和无记名投票,最终推选出10+1位全国教书育人楷模。

图书馆开展新生入馆教育

发布时间:2017年09月21日  浏览:

   

 

 

图书馆是大学生学习的第二课堂,是大学生拓宽视野、提升自我的重要平台。从919日开始,图书馆以书海导航为主题,组织2017级新生入馆参观,帮助全体新生熟悉图书馆,学会使用丰富的馆藏资源。

活动中,图书馆馆员带领学生实地参观了各楼层书库,讲解图书资源分布、图书借阅流程及相关管理规定,并现场演示了各书库使用流程,帮助同学们了解图书馆信息和服务功能。

图书馆负责人表示,为进一步提高同学们的阅读兴趣,让更多同学关注利用图书馆资源,图书馆将陆续开展读书征文比赛、古典诗词知识竞赛、图书漂流等活动,引导学生尽快融入大学学习生活,倡导学生读书求知、读书明理,助力学院文化校园建设。