贵族世界杯-而业界更关心

一女子惊慌地夺门而出,被执法人员控制住。这莫非不是暂时有事改变了主见吗?23日上午10时左右,有目睹音讯称她在阿寒湖面包店购买面包。事实上,不管轿车产业展开到何时,产品安全性永远是第一位的。用户可通过语音命令让三宝唱歌、订比萨外卖、操作电视等。那么,抢在全新一代瑞虎5之前上市的瑞虎5x是瑞虎5的改款车型吗?仍是说它仅仅瑞虎5的一款派生车型?关于来自媒体的疑问,奇瑞官方对凤凰轿车确认,新车并不存在更名、改款的问题,从产品开发之初就一向存在瑞虎5、瑞虎5x两款车型,仅仅之前没有断定哪一款车型先推向商场。

图书馆开展新生入馆教育

发布时间:2017年09月21日  浏览:

   

 

 

图书馆是大学生学习的第二课堂,是大学生拓宽视野、提升自我的重要平台。从919日开始,图书馆以书海导航为主题,组织2017级新生入馆参观,帮助全体新生熟悉图书馆,学会使用丰富的馆藏资源。

活动中,图书馆馆员带领学生实地参观了各楼层书库,讲解图书资源分布、图书借阅流程及相关管理规定,并现场演示了各书库使用流程,帮助同学们了解图书馆信息和服务功能。

图书馆负责人表示,为进一步提高同学们的阅读兴趣,让更多同学关注利用图书馆资源,图书馆将陆续开展读书征文比赛、古典诗词知识竞赛、图书漂流等活动,引导学生尽快融入大学学习生活,倡导学生读书求知、读书明理,助力学院文化校园建设。