贵族世界杯-中国空军副司令员张建平中将

重要物品都拿房间去,其余的也都放在隐蔽的位置比如后备箱,出去就开开心心的玩,你绝对不想因为跑派出所,修玻璃这些烂事儿而耽搁行程。16WiFi创始人邱朝敏透露,其已签约国内近70个城市20万辆公交车,仅每辆公交车硬件设备投入就大约2000元(报废周期是3年)。相比之下,新能源汽车市场已不仅是纯电动汽车增速远高于插电式混动汽车,更为明显的是插电式混动汽车的发展出现转折,这或将意味着:中国新能源汽车插混过渡阶段或将走向最后阶段。

医学院召开教职工会议

发布时间:2017年09月21日  浏览:

   

 

920下午,医学院召开2017年秋季学期教职工会议。党委委员、医学院院长王权海出席会议并安排新学期主要工作。

会议要求,全面落实学院党委决策部署,紧紧围绕立德树人、提高质量这一根本任务,全面加强党的建设,奋力推进创新发展行动计划,扎实推进“四大工程”,不断提升师资水平,加强学生思想政治教育,加强实训基地建设,扎实抓好招生就业工作,积极开展教职工文体活动。

会议指出,要着力抓好10项工作:开展医学生系列主题教育活动;申报康复治疗技术省级特色专业;申报护理专业技能高考考点;参加全国康复治疗技术学生技能大赛、全国临床专业学生临床技能大赛;组建护理技能竞赛训练小组;开展教学质量月活动;完成教学诊断与改进的抽样复核工作;完成数据采集和质量年报工作;启动《护理基本技能》等3门课程、护理骨干专业建设等4个项目的建设工作;开展临床医学品牌专业建设。

会议解读了教师教学行为规范,表彰了优秀教师和教学评价优秀个人,并对全体教师进行了教学云平台软件的培训。