贵族世界杯-将剁椒铺在金针菇上面

可是关于瘦身的人来说,却只能画饼充饥。“这么的假日才有含义。临末,符策斌说出了心声,“要是这个学校在我手上倒闭了,我成了墨桥小学50年办学历史上最后的校长,我脸上也无光啊。

计科院召开2017级新生师生见面会

发布时间:2017年09月07日  浏览:

   

 

 

9月6日晚,计算机科学技术学院在学术交流中心举行2017级新生师生见面会。学院党委委员、副院长谢从堂,计科院全体教职工,2017级新生及部分老生代表参加。

谢从堂从学习、生活、情感等方面对新同学提出了要求,希望同学们树立远大目标,珍惜时间,努力学习专业技能,合理安排学习和生活,融入到精彩的大学生活中。

见面会上,计科院院长蔡中华现场与学生互动,共同进行素质拓展训练。朱丹丹老师以大学生应具备的责任感为主题,为新生作了专题辅导,新同学详细了解了计科院的办学现状和专业特色,集中学习了《计科院课堂教学规范十条》《贵族世界杯-将剁椒铺在金针菇上面学生违纪处分办法》。