贵族世界杯-还有大量社会资源有待挖掘

七、宿墨法。凤凰汽车讯7月19日,全新中高级SUV天逸C5AIRCROSS车型在神龙成都工厂正式下线。FA-4遥控系统由莱茵金属-博兹希(Rheinmetall-Borsig)负责研制,由于在试飞开始时尚未开发成功,V1与V2原型机因而没有安装后射武器系统。与校长合影,好激动!校园为什么要经过举行嘉年华活动迎候一年级重生呢?众意路小学副校长程丽萍通知大河网记者,这是校园送给孩子们的第一份礼物!从幼儿园到小学,对孩子们而言其实有一个心思跨度,经过嘉年华游戏,我们期望孩子能第一时间喜爱校园,喜爱教师。

关于表彰2016—2017学年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2017年07月01日  浏览:

   

学院各单位:

2016-2017学年度,学院各级党组织和广大共产党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极投身学院改革发展稳定的各项工作,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为表彰先进、树立典型,激励各级党组织和广大共产党员创先争优、建功立业,学院党委决定,授予机械电子工程学院教工党支部等4个单位“先进基层党组织”荣誉称号,授予黄爱军等18名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予冯邦军等6名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,争取新的成绩。全院各级党组织和全体共产党员要以先进集体和先进个人为榜样,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学院事业发展作出新的更大贡献。

一、先进基层党组织(4个)

机械电子工程学院教工党支部

计算机科学技术学院教工党支部

理工中专教工党支部

经济与管理学院学生党支部

二、优秀共产党员(18人)

黄爱军  廖红星  刘明江          罗艳群

        黎万平          杨玲华

湛天祥      怀冠菊  周金祥  万进安   

三、优秀党务工作者(6人)

冯邦军      韦文华           

 

 

 

中共贵族世界杯-还有大量社会资源有待挖掘委员会

2017630