贵族世界杯-最终回到此处

针对共享单车发展中出现的问题,北京市交通委表示,今年北京将采取一系列手段,引导共享单车有序发展。09-06以学生为中心提升就业质量和双创能力教育学院建成3300平方米的大学生创业孵化基地,提供办公、指导、培训、孵化一体化服务。东线先期设置两个班次20:00、20:30各一班,票价30元,全程配备讲解员。

关于发放2016年国家励志奖学金和国家助学金的决定

发布时间:2017年03月14日  浏览:

   

 

 

学院各单位:

为激励品学兼优学生刻苦学习、奋发进取,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,根据《湖北省教育厅关于进一步做好家庭经济困难学生认定及奖助学金评审发放工作的通知》(鄂教助〔20095号)精神,本着“公开、公平、公正”的原则,经学生个人申请,二级学院考核推荐,学院审核公示,报请省教育厅批准,我院292名家庭经济困难学生获得国家励志奖学金,2348名家庭经济困难学生获得国家助学金,共发放金额850.3万元。

希望受到资助的学生自强自立、立志成才,以优异的成绩回报社会。学院将进一步研究政策措施,不断加大对家庭经济困难学生的扶持力度,确保每一位家庭经济困难学生顺利完成学业。

 

附件:《贵族世界杯-最终回到此处2016年国家励志奖学金和国家助学金金额分配表》

 

 

 

贵族世界杯-最终回到此处

2017313  

 

 

 

 

附件

贵族世界杯-最终回到此处2016年国家励志奖学金和国家助学金金额分配表

                                              单位:万元

二级学院

  

总金额

国家励志奖学金

国家助学金

医学院

90

435.2

525.2

机械电子工程学院

14

67.5

81.5

经济与管理学院

12.5

62.7

75.2

艺术与传媒学院

3.5

15.3

18.8

计算机科学技术学院

10.5

48.3

58.8

学前教育学院

15.5

75.3

90.8

 

146

704.3

850.3