贵族世界杯-悦翔V7官方直降8000元

据一项调查结果显示,今年上半年中国共产党机关报《人民日报》刊登的习近平相关报道多达2,902篇,与前国家主席胡锦涛相比大幅增加。截至2017年2月,全国持有电信增值业务经营许可企业已经达4万多家,其中跨地区经营的企业达5000多家,同时跨地区经营呼叫中心业务企业近2000家。【摘要】又到开学季,湖南省长沙市疾病预防控制中心专家提醒,开学期间,“开学综合征”是一个不可忽视的问题,学生家长要多留意孩子的精神状态,尽快帮助孩子摆脱“开学综合征”。嘿,你还甭说,这样的产品还真有!除醛地板就如同一台甲醛净化器,不光本身甲醛含量超低,并且还能捕捉分化室内环境中的游离甲醛,充任居家日子的安全卫士。

[仙桃日报]仙桃职院与湖北师范大学联合培养本科人才

发布时间:2017年05月25日  浏览:

   

《仙桃日报》5月25日3版报道   日前,省教育厅下发《关于公布2017年度普通本科高校与高职院校联合培养技术技能型人才试点项目的通知》(鄂教高办〔2017〕1号),仙桃职院与湖北师范大学联合申报的小学教育专业高职与本科联合培养项目成功获批,这标志着职院在构建立交桥式人才培养体系上迈出了坚实的步伐。 
    据悉,专本联合培养小学教育专业录取分数线为我省二批本科线下10分,录取批次为高职高专提前批,2017招生计划为70人。报读该专业的学生前3年在职院学习,修业期满,经考核测试合格后,不用参加普通专升本考试,直接进入湖北师范大学就读本科,学习时间为2年,毕业后可获得湖北师范大学的本科学位学历证书。 
    湖北师范大学是省属重点本科高等师范院校、全国本科教学工作水平评估优秀学校,办学历史悠久,师资力量雄厚。职院办学底蕴深厚、办学特色鲜明,为社会培养了一大批高素质技术技能人才。根据联合培养要求,职院与湖北师范大学将共同制定试点工作方案和小学教育专业人才培养方案,精心组织实施,严格规范管理,积极探索创新,在培养目标精准定位、人才培养模式创新、全程协作形成范式等方面加强研究与探索。 
    近年来,职院积极推动现代职教体系建设,除与本科院校联合培养专本一体化技术技能人才外,还与中职学校开展“3+2”中高职分段培养,致力打通职业教育的上升通道,搭建职业教育人才培养的立交桥,为地方经济社会发展培养多层次、多专业的技术技能人才。(记者  邓一凡)