贵族世界杯-人机协作形式的变化

不幸的是,王伯父购买的耀江文萃苑的房子,刚好就是这批少数的非住所房源。[详细]大洋社区是广州日报集团旗下大洋网的互动平台,致力打造广州最具人气、最具影响力的综合论坛。近日,据相关媒体报道,2018款北京(BJ)20以及与该车同平台开发的全新SUV车型,或将于9月起共线生产,从本次曝光的谍照来看,北京汽车全新SUV的尺寸或略大于BJ20。他拿着球打破篮下,底子都没有人防卫,所以他想扮演一次扣篮。

奉献他人 提升自己——我院学生开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2017年03月06日  浏览:

   

为社区居民推拿按摩 

文明交通劝导

清扫校园

主题班会

35日,院团委组织学生进社区开展志愿服务活动,用实际行动践行雷锋精神,受到社区居民的热烈欢迎。

在杜湖社区,青年志愿者们搭起帐篷,摆好桌椅,拿出仪器,运用自己所学的专业知识,为到场的居民们推拿按摩,并与附属医院内科、外科、妇科等科室的专家一起,热情地为居民量血压、查血糖,发放健康宣传册,解答大家关心的健康问题。

根据学院统一安排,各团总支组织学生开展了文明交通劝导、校园清扫、“雷锋精神永流传”主题团会等活动,奉献他人,提升自己,展现了我院学子良好的精神风貌。

 

 

 

 

上一篇:仅今年高考之后   下一篇:没有了!

[ 返回顶部 | 动用了100多位雕刻师傅 ]