贵族世界杯-人机协作形式的变化

贵族世界杯-人机协作形式的变化

http://www.workercn.cn2017-09-0609:07:14中国教育报分享到:更多本报讯(记者甘甜)教师节前夕,江西组织180名音体美专业大学生赴边远农村小学开展支教志愿服务活动。事实上,知名的古街巷永安围位于东风西路广州市少年宫附近至太保直街的第四中学。现在关于这个地名的印记已不复存在,只有街道尽头,一棵超过200年历史的大叶榕见证着岁月变迁。

奉献他人 提升自己——我院学生开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2017年03月06日  浏览:

   

为社区居民推拿按摩 

文明交通劝导

清扫校园

主题班会

35日,院团委组织学生进社区开展志愿服务活动,用实际行动践行雷锋精神,受到社区居民的热烈欢迎。

在杜湖社区,青年志愿者们搭起帐篷,摆好桌椅,拿出仪器,运用自己所学的专业知识,为到场的居民们推拿按摩,并与附属医院内科、外科、妇科等科室的专家一起,热情地为居民量血压、查血糖,发放健康宣传册,解答大家关心的健康问题。

根据学院统一安排,各团总支组织学生开展了文明交通劝导、校园清扫、“雷锋精神永流传”主题团会等活动,奉献他人,提升自己,展现了我院学子良好的精神风貌。