贵族世界杯-听完老师的教导

《环太平洋1》的内地票房成绩十分喜人,《环太平洋2》中加入了包括张晋、景甜等多名中国演员,相信也和《环1》内地傲人的票房成绩分不开,到底这些中国演员在《环2》中能否贡献出精彩的演出?相信等到2018年2月23日《环太平洋2》上映后,会给观众一个满意的答复。力知问。三、中心:分类办理首要便是盈利性与非盈利性分类办理。关于非盈利的民办校园国家的鼓励程度较大,基本上与公办校园是相同的办理方法,包含财政支撑,而关于盈利性校园来讲,除了享用必要的税收、土地优惠以外,别的的优惠相对比较少。在当前的天梯环境中,快攻德、奥秘法以及鱼人骑相对较多,而海盗战也依旧是低分段玩家的最爱,中速猎恰好克制这些卡组,因此也就成为了小伙伴们快速拿到低保的优质卡组。

共听一帘雨

发布时间:2017年02月20日  浏览:

   

 

雨长如索,深一道,浅一道,打在路上行人的伞面上。伞上描画出的桃红花影,透过天光映照在他们的脸上,成淡淡的粉色,安宁柔和。

空中的飞鸟也东飞一阵,西飞一阵,并没有一点畏惧。或许,它们是在欢呼,欢呼冬天的结束;也或许,是在发泄,这烦人的天气,我都无从知晓。

我想,这雨只是轻轻洒过,就不再下,但并非我所想。

在上车的一刻,它突然大了一点。躲在车窗边,看这世界被淋湿大半。

车缓缓向前,时不时颠簸一下。车轮匆匆地压过水坑,水花四溅,清澈的水花在空中欢悦,然后,然后无声落地。

雨不重不轻地落在车窗上,发出怦怦怦的声音,像心跳般急促,惹得车厢里的人们心烦意乱,一声声的“鬼天气”“下雨真麻烦”

对于雨,心中总是不停抱怨。

我却不这么认为。我不在乎人们对雨的抱怨和无所谓的看法。因为,只要,我在乎就好。

我安静地坐在车窗前:看雨、听雨、感受雨……想起细碎的言语和往事,就莞尔一笑。

不知是喜欢看雨、听雨,还是喜欢雨天的人、雨天的事。因为心情,因为不知缘故,不断变换的心情。

也许喜欢看撑伞的小孩,穿着靴筒,在水里踏来踏去;看雨中流动的花花绿绿的雨伞;看骑着单车的少年穿的随风飘动的雨衣……

我的心便像是春天长了草,油油的绿得无边无际。于是,我微笑,我高兴,心里又开出一地的无名的小花。欣喜不停。

雨清澈无染,停留过的地方都一派新景象,它们毫无怨言,把污浊的地方都冲刷干净,好让世界更美丽。

雨注满池塘,注满湖泊,注满我的心,默默无语,我等着迎春、紫荆、栀子,纷纷扬扬,进入我的眼睛。让相机记住那些幸福的表情,以待日后回忆。

车窗外,雨越下越大,那声音像是在击鼓,在人们的心头重击一棰。

不知不觉,便到了家门口。

下了车,我冒着大雨冲进屋里,换掉湿衣服,一边擦湿头发,一边喝着妈妈泡的菊花茶。

菊花在水杯里慢慢舒展,飘来飘去,端到嘴边喝一口,唇齿间留下淡淡的芳香,杯体的温度,让我感到了温暖。

入夜了,我站在窗边,还可听见沙沙的声音,对岸的灯火也清晰可见。

我和自家的猫在窗边——

共听一帘雨。       

                                                                           (大学生通讯社  张娅莹