贵族世界杯-走上了融资飙升之路

父母教育消费不理性主要体现在哪些方面?数据表明,59.4%的受访者认为孩子参加了过多兴趣班、辅导班。山东远通集团作为轿车经销商集团,可以供给给巴歌出行车辆支撑,有利于其快速进行城市布局;2、维修保养问题。上期答题获奖者:QQ282163701每位回答正确的答题者,都将进入本期抽奖池。

在最美的年华里绽放

发布时间:2017年02月20日  浏览:

   

 

时光究竟有多快呢,四季的景色换了几回,长长的头发剪了几回,哭哭笑笑交替了几回,分分合合经历了几回……

我只知道,一眨眼,一转身,就像过了一轮回,我再也不能替你决定什么,你也不再需要我帮你决定什么。当你越来越清楚自己要什么,当你越来越清楚怎么做能得到你想要的,当你越来越明确如何选择,如何成长,如何生活时,你自己觉得你终于长大了。而我们也明白,你已经长大了。
那么,从今天起,进入18岁的轨道里的时刻开始,好好成长吧。当你成为成年人,你可以开始有了选择权、决定权,你的思想可以决定你即将走过一条什么样的路,以及如何解决路途中的问题。

能力越大,责任越大。你做出了什么样的决定,你就要承担相应的结果。所以,在决定某件事之前,你必须考虑清楚,考虑全面,考虑好优势,考虑好过程中可能遇到的问题,以及如何解决。或许,这个可能不会发生,但如果你考虑到了,它发生与否,对结果的影响就没那么大了。

想要放弃的时候,你就想想,你既然能够走到这里,那么你绝对比你想象的要坚强。然后再想想,已经走到这里了,如果放弃,之前的努力就全白费了,多对不起那么努力、坚持那么久的自己。在一切变好以前,我们总要经历一些不开心的日子。这段日子,也许很长,也许只是一觉醒来,你需要做的,就是坚持好自己的选择。勿忘初心,方得始终。

你要始终记得,已经发生的事,既然已经发生,无法扭转,那么,接受现实,好好解决它吧。当事情发生时,不敢相信也好,崩溃也好,找责任也好,这些通通都只是浪费时间而已。有时间表达情绪,还不如收拾好心情,解决问题去。

在你决定并且坚持做了的那些事情中,肯定有成功有失败,但你要记得,不管成功也好,失败也罢。你努力去做了,结果就不再是你可以决定的了。那时,不管成功还是失败,对你来说,只有收获。要么收获成功,达到预期的效果,要么收获经验,在教训中成长。所以,放心大胆地去拼吧,每一条路都是收获的旅途。

你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人嫉妒你,有人把你当做宝,也有人不把你当回事儿,你累了,痛了,失落了,错过了……这些,只是你一个人的事,通通与他人无关。那么,你需要做的,能做的,就是好好爱自己,连带着所有爱你的人的那份爱。

人生路上,道阻且长。我只愿你三思而行、行而无悔,愿你岁月风平,衣襟带花。