贵族世界杯-袁余兵的支付

贵族世界杯-袁余兵的支付

城堡建于760年,距今已有一千多年历史,虽然几经修复,依然保留了原汁原味的当年模样。1993年8月,成立桃园校区。此外,2018款辉昂380TSI版、480V6旗舰版两款车型的后排座椅进行了晋级,配有Nappa定制小牛皮、电动调理、4向电动腰托、座椅按摩、X-WOKS航空头等舱级头枕、办公桌板、车载冰箱等装备,大幅提升了后排乘坐舒适性和豪华感触。
您现在的位置:贵族世界杯-袁余兵的支付>> 有20批次存在问题>>正文内容

关于2017年国庆节、中秋节放假安排的通知

发布时间:2017年09月21日  浏览:

   

 

学院各单位:

根据上级有关文件精神,2017年国庆节放假时间为101日(星期日)至108日(星期日),930日(星期六)上班,上星期一的课。

放假期间,各单位要严格落实值班制度,切实加强节日期间的安全保卫工作,对重点部位要落实专人值守。各二级学院要加强对学生的安全教育,离校学生要办理签字离校手续,留校学生要做好统计和跟踪管理。学工处、团委要安排好放假期间学生的活动,图书馆照常对学生开放,后勤处要安排好留校学生的生活。学院总值班室(电话:0728-3334338)每日要对各单位值班情况进行抽查登记,并按时上报学院值班及安全情况。各单位国庆节值班安排(一式三份)于925日前交院办、学工处、保卫处。

 

                                                                                                                  院  办                                                                 2017年9月20日