贵族世界杯-袁余兵的支付

中国是亚太地区的首站。兰芝老了,没有年青时那般水灵脸上有了皱纹,肌肤变得乌黑,持久的不畅怀,眉眼之间有一个大大的川字。据《2016年中国高校立异创业蓝皮书和学情陈述》显现,中国大学生的创业志愿尽管很高,但一起有91.7%的学生以为短少好的立异创业项目。
您现在的位置:贵族世界杯-袁余兵的支付>> 有20批次存在问题>>正文内容

关于2017年国庆节、中秋节放假安排的通知

发布时间:2017年09月21日  浏览:

   

 

学院各单位:

根据上级有关文件精神,2017年国庆节放假时间为101日(星期日)至108日(星期日),930日(星期六)上班,上星期一的课。

放假期间,各单位要严格落实值班制度,切实加强节日期间的安全保卫工作,对重点部位要落实专人值守。各二级学院要加强对学生的安全教育,离校学生要办理签字离校手续,留校学生要做好统计和跟踪管理。学工处、团委要安排好放假期间学生的活动,图书馆照常对学生开放,后勤处要安排好留校学生的生活。学院总值班室(电话:0728-3334338)每日要对各单位值班情况进行抽查登记,并按时上报学院值班及安全情况。各单位国庆节值班安排(一式三份)于925日前交院办、学工处、保卫处。

 

                                                                                                                  院  办                                                                 2017年9月20日