贵族世界杯-袁余兵的支付

李清远搓了搓手掌,对准各大动漫女主展开了自己邪恶的黑手!绝对黑化邪恶男主,不挂羊头不卖狗肉!非绅士和老司机千万不要看!五十年无牌照无驾证秋名山车神带你上路,职业开黑车、毒车、灵车、救护车,请谨慎上车!(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。发出声音的是一个头带牛仔帽,腰间别着一把手枪的人。丰田:8月在华销量为108,500辆同比增幅为13.2%根据《日经网》的报道,上个月,丰田在华售车108,500辆,同比上涨13.2%。
您现在的位置:贵族世界杯-袁余兵的支付>> 有20批次存在问题>>正文内容

关于2017年国庆节、中秋节放假安排的通知

发布时间:2017年09月21日  浏览:

   

 

学院各单位:

根据上级有关文件精神,2017年国庆节放假时间为101日(星期日)至108日(星期日),930日(星期六)上班,上星期一的课。

放假期间,各单位要严格落实值班制度,切实加强节日期间的安全保卫工作,对重点部位要落实专人值守。各二级学院要加强对学生的安全教育,离校学生要办理签字离校手续,留校学生要做好统计和跟踪管理。学工处、团委要安排好放假期间学生的活动,图书馆照常对学生开放,后勤处要安排好留校学生的生活。学院总值班室(电话:0728-3334338)每日要对各单位值班情况进行抽查登记,并按时上报学院值班及安全情况。各单位国庆节值班安排(一式三份)于925日前交院办、学工处、保卫处。

 

                                                                                                                  院  办                                                                 2017年9月20日