贵族世界杯-行政处分法有一个过罚适当的准则

我用18年芳华换来的。第7天乌鲁木齐-吐鲁番(单程约180公里,行驶时间约3.5小时)餐饮:含早餐、含中餐、晚餐自理住宿:乌市或同级四星早餐后乘车赴素有“火洲之称”的吐鲁番,途经亚洲最大的风力发电站----达坂城发电站(途观或下车拍照15分钟,根据路况而定),途经新疆盐业基地,被誉为“中国死海”的盐湖经过,因《达阪城的姑娘》而闻名的达坂城古镇,途经小草湖风区和曾经刮翻火车的“三十里风区”,穿过“白水涧道”“游览与万里长城、京杭大运河并称的中国古代三大文明工程的【坎儿井】(游览时间:30分钟)即井穴的意思,它是利用地坡度引下水进行自由灌溉的工程,可感受这凝聚着勤劳与智慧的人间奇迹。7、目光有神眼睛无关巨细,也不在乎长短。结业于暨南大学工商办理专业的杨家俊,几年前就已观察内地开展的时机。

关于2017年下半年社会人员普通话测试报名的通知

发布时间:2017年09月10日  浏览:

   

 

 

  20171112 ,仙桃市普通话水平测试工作站将组织一次社会人员普通话测试。现将有关事项通知如下:

    1、网上报名时间:2017920日——926          

    2、 报名对象:需要参加普通话测试的教师、公务员及其他社会人员。

    3、报名流程及要求:

    1)进入报名系统:普通话水平测试在线报名系统 http://hubei.cltt.org/Web/SignUpOnLine/Default.aspx,选择测试站点:仙桃市

    2)选择考试时间:20171112 

    3)点击“网上报名”,第一次报名时,请先注册,逐一填写各项信息,包括手机号码。点击“完成”;填写报名信息并确认。

    4、收费标准:150元(含测试费、培训费、资料费),网报成功后缴费:缴费方式一,进行支付宝转账至13872989143,备注:姓名+报名费。实名进入QQ318875694 ;缴费方式二,926日到报名点贵族世界杯-行政处分法有一个过罚适当的准则勤政楼二楼211缴费确认。

    5、培训时间:20171014日、15日的上午8301130

    6、培训地点:贵族世界杯-行政处分法有一个过罚适当的准则 钟楼701

    7、考试时间: 20171112

    8、考试地点:贵族世界杯-行政处分法有一个过罚适当的准则信息大楼203

    9、准考证:网上自行打印

   10、考试要求:请提前20分钟候考;凡身份证和准考证两证缺一者不得进入考场;不得携带手机和书本纸张进入考场。

                                 

                                                           

                                                                                        仙桃市普通话培训测试工作站

                                                                                                   201798