贵族世界杯-行政处分法有一个过罚适当的准则

孙宏斌在股东大会中回答称。因此后周最先选择讨伐的是南唐。柳书记指出,今日在座的各位领导、各位专家都是志同道合的朋友,都是愿为我省经济社会发展贡献力量的朋友。量子通讯量子通讯技能是运用量子特性特别是羁绊效应等进行信息传递的一种新式通讯办法,是近20年开展起来的新式交叉学科,是量子论和信息论相结合的新的研讨范畴,首要触及量子密钥分配、量子隐形传态等,近年来现已逐渐从理论走向实验,并向有用化开展。中国民间文艺家协会已命名其为“中国故事基地”,成为全国精品故事的输出地。

关于2017年下半年社会人员普通话测试报名的通知

发布时间:2017年09月10日  浏览:

   

 

 

  20171112 ,仙桃市普通话水平测试工作站将组织一次社会人员普通话测试。现将有关事项通知如下:

    1、网上报名时间:2017920日——926          

    2、 报名对象:需要参加普通话测试的教师、公务员及其他社会人员。

    3、报名流程及要求:

    1)进入报名系统:普通话水平测试在线报名系统 http://hubei.cltt.org/Web/SignUpOnLine/Default.aspx,选择测试站点:仙桃市

    2)选择考试时间:20171112 

    3)点击“网上报名”,第一次报名时,请先注册,逐一填写各项信息,包括手机号码。点击“完成”;填写报名信息并确认。

    4、收费标准:150元(含测试费、培训费、资料费),网报成功后缴费:缴费方式一,进行支付宝转账至13872989143,备注:姓名+报名费。实名进入QQ318875694 ;缴费方式二,926日到报名点贵族世界杯-行政处分法有一个过罚适当的准则勤政楼二楼211缴费确认。

    5、培训时间:20171014日、15日的上午8301130

    6、培训地点:贵族世界杯-行政处分法有一个过罚适当的准则 钟楼701

    7、考试时间: 20171112

    8、考试地点:贵族世界杯-行政处分法有一个过罚适当的准则信息大楼203

    9、准考证:网上自行打印

   10、考试要求:请提前20分钟候考;凡身份证和准考证两证缺一者不得进入考场;不得携带手机和书本纸张进入考场。

                                 

                                                           

                                                                                        仙桃市普通话培训测试工作站

                                                                                                   201798